Privacy

Frank M. Ahearn The Digital Hit Man

弗蘭克 · m · 埃亨數位打男子和他的武器打擊的數位世界

弗蘭克 · m · 埃亨數位打男子和他的武器打擊的數位世界
在我多年在業務中我已成為非常擅長四個獨特的人才。我可以查尋併發現大多數人任意位置。我有能力通過藉口在電話裡提取的敏感資訊。我可以也”消失”人民需要。我的生意中的這些部分身後,但他們都有共同的一件事是以欺騙手段,這是我第四次和最大的技能。
在我的世界你永遠不會發現重出售或一些廢話的創新軟體設計的科學家、 數學家和技術人員使用。我離開這個謊言拉皮條補水作為補救的蛇油銷售人員。現實是我撒謊來處理用戶端的資訊,但我永遠不會撒謊,潛在的用戶端或用戶端,或曾作出的承諾,我不能提供。已有很多次我已走了遠離大薪酬天因為請求是不可行的。
總是有的態度這是我在做什麼,這是它的成本、 接受,要麼放棄它。我不是一個推銷員 — — 我是大師的欺騙。在數位世界中,有幾十篇文章圍繞著關於我和我瘋狂的生活。文章分享故事的違法行為、 不幸、 審核和酒精,但沒有一個有過我的服務的投訴。我被形容為一個長頭髮嬉皮、 摩托和街類的傢伙,和那種傢伙作為您最近舉行了一個角落吧。大臭揍一頓的話說,”我什麼我。”因為我更擅長隱藏、 刪除、 操縱和創建數位失真比任何的科學家、 數學家、 技師或博士所以問問你自己,當你處於戰爭狀態,誰你想爭取槍或 word 斯林格?
我並沒有推銷或雇員為我工作的工廠。但是,如果您要放置您的信任,應將其放置一個專業人員,不是公司的兩百脆弱和方便這些員工的每一位您的資訊在哪裡。
我所做的是創建數位的騙局,解決了數位的問題。不幸的是不是人人都買得起一名專家,協助他們與他們的需要。所以我想我做什麼,我會解釋只是像我一樣在如何從此消失,對於那些人需要採取事宜到自己手裡。
如何消失是權威和全面指南人尋求保護自己的隱私的人是曾經受理消失的幻想 — — 是否下降看不見或通過消除可追溯他們存在的證據。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: