Privacy

Frank M. Ahearn The Digital Hit Man

弗兰克 · m · 埃亨数字打男子和他的武器打击的数字世界

弗兰克 · m · 埃亨数字打男子和他的武器打击的数字世界
在我多年在业务中我已成为非常擅长四个独特的人才。我可以查寻并发现大多数人任意位置。我有能力通过借口在电话里提取的敏感信息。我可以也”消失”人民需要。我的生意中的这些部分身后,但他们都有共同的一件事是以欺骗手段,这是我第四次和最大的技能。
在我的世界你永远不会发现重出售或一些废话的创新软件设计的科学家、 数学家和技术人员使用。我离开这个谎言拉皮条补水作为补救的蛇油销售人员。现实是我撒谎来处理客户端的信息,但我永远不会撒谎,潜在的客户端或客户端,或曾作出的承诺,我不能提供。已有很多次我已走了远离大薪酬天因为请求是不可行的。
总是有的态度这是我在做什么,这是它的成本、 接受,要么放弃它。我不是一个推销员 — — 我是大师的欺骗。在数字世界中,有几十篇文章围绕着关于我和我疯狂的生活。文章分享故事的违法行为、 不幸、 审核和酒精,但没有一个有过我的服务的投诉。我被形容为一个长头发嬉皮、 摩托和街类的家伙,和那种家伙作为您最近举行了一个角落吧。大臭揍一顿的话说,”我什么我。”因为我更擅长隐藏、 删除、 操纵和创建数字失真比任何的科学家、 数学家、 技师或博士所以问问你自己,当你处于战争状态,谁你想争取槍或 word 斯林格?
我并没有推销或雇员为我工作的工厂。但是,如果您要放置您的信任,应将其放置一个专业人员,不是公司的两百脆弱和方便这些员工的每一位您的信息在哪里。
我所做的是创建数字的骗局,解决了数字的问题。不幸的是不是人人都买得起一名专家,协助他们与他们的需要。所以我想我做什么,我会解释只是像我一样在如何从此消失,对于那些人需要采取事宜到自己手里。
如何消失是权威和全面指南人寻求保护自己的隐私的人是曾经受理消失的幻想 — — 是否下降看不见或通过消除可追溯他们存在的证据。
 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: